Москва
Поиск

АУДИО ТЕАТР

Москва, р-н Северное Тушино, ул. Фомичёвой, д. 14, корп. 1
Метро: Планерная, Сходненская
Тел.: 8 909 655-57-85Сайт
Режим работы: 10:30-23:00
Ателье звуковой реальности «Аудио Театр» – это студия звукозаписи (в первую очередь немузыкальной):

- Эксклюзивное звуковое, шумовое оформление (фоли, саунд-дизайн) игр, фильмов, презентаций, любых видов анимации; звуки и эффекты создаются под проект, без использования шумотек и библиотек сэмплов – каждая работа имеет своё, интересное и уникальное звучание.
- Озвучивание и дубляж; запись роликов и аудио-реклама силами опытных актёров, чтецов и дикторов из нашей базы. Возможно также приглашение любых артистов или работа с предложенными Вами персоналиями.
- Запись аудиокниг; постановка радиоспектаклей любой сложности, с любым количеством актёров.
- Возможно написание и запись музыки различных жанров и стилей опытными композиторами и музыкантами специально для Ваших проектов.
- Запись звука, сведение, мастеринг.
- Возможна удалённая работа по принципу «интернет-студии».
Добавить отзывРедактировать информацию
Координаты: N55.857176°, E37.441627°; 55°51'26" с.ш., 37°26'30" в.д.
Отзывы
Недавно наш гендир надумал записать гимн для компании, чтобы продемонстрировать корпоративные начала и ценности. Пробовали сделать сами, но «на коленке» не получилось – текст создали, а вот остальное… Тогда решили обратиться в студию и стали выбирать, кто же нам запишет гимн. Ближе всех оказался «Аудио Театр», да и по ценам вполне устроило. Сначала, правда, немного напрягло, что в студии нас «перенаправили» к композитору – но потом оценили этот подход и ни разу не пожалели о выборе! За пару недель нам написали прекрасную музыку, затем выбрали исполнителей – и даже кое-кто из нас поучаствовал на подпевках (приятно же!). Теперь без этой записи не обходится ни одно наше мероприятие.
Andrea Kelly, 28.12.2018
Все очень здорово! Все понравилось, запись на отлично,сведения класс, Дмитрий участвует в процессе , поправляет и подсказывает. Всем советую обращаться сюда
Лёша Питрович, 17.03.2017
Попал сюда почти случайно, но ни минуты не пожалел об этом!
Накатило вдохновение – написал рэп, и приспичило его быстренько прочесть. Эта студия оказалась ближайшей. Здесь было всё занято, но я очень просил, и меня пустили в пересменок. Но уделили времени не меньше, чем любому заказчику. То есть со мной работали, объясняли, как и что лучше делать, на что обратить внимания, какие акценты расставить. Ну и всякое такое.
Ждать, правда, пришлось долго (ну, меня предупредили, что времени сейчас нет, все загружено). Но результат оказался отличный! Я даже удивился, неужели это я так звучу? Несколько вариантов сведения сделали, очень интересно всё, звучит классно. И всё это по цене как за одну композицию. За ожидание мне даже цену немного скостили.
В общем, готовлю материал. Как только напишу новое, то снова сюда!
Pernys-23, 09.02.2017
Озвучивали короткий метр. Делали всё, и актерские голоса, и все звуковое оформление (эмбиенты, атмосферы, фоли, эффекты), и музыку записыали. Замечательная студия, работают настоящие профессионалы, отзывчивые и внимательные люди.
Очень помогли при работе с артистами (опыт!). Плюс сразу предложили не гонять людей на эпизоды, а озвучить их силами тех, кто будет приходить и работать на студии. И всё получилось отлично!
Потом делали саунддизайн. Тут вообще работали удалённо и безо всяких проблем, нам уже готовый результат показали, всё ОК.
Ну и на запись музыкантов мы уже так, на всякий случай приехали. Потом только дубли выбрали и обсудили общее сведение. И всё, фильм как живой, готов!
В общем, от работы и общения одни только позитивные впечатления, качество работы выше всяких похвал.
Асалханов Демьян, 20.06.2015
Это не просто ателье звуковой реальности – это художественный салон изящного звукового оформления; здесь делают не просто звуковой дизайн – это настоящие художники по звуку. Рад сотрудничеству, которое непременно продолжится.
Майкл K. Плахов, 05.10.2014
Спасибо за оперативную и качественную работу. Вы настоящие профессионалы!
Арина Лескова, 13.09.2014
Отличный опыт сотрудничества, отличный результат! Можно сказать, тут спасли и меня, и мой первый короткий метр. В моём фильме (первая серьёзная работа) писали звук на площадке – и часть потеряли. Обратился с просьбой как-то восстановить. Но пришлось всё делать заново: придумывать звуки, эффекты, всё это как-то сводить – и маленькая но крепкая команда студии постаралась на славу. С учетом не только моих пожеланий, но и опыта. Не мог даже подумать, что возможно так облагородить звуком видео, пока не попал в «Аудио Театр»! Они просто волшебники: с ними легко работать, это действительно профи в саунд-дизайне.
Да и дух, атмосфера – дело не последнее, и мне у них очень понравилось.
Влад Корнев, 20.08.2014
Рубрика